Kulinarischer Advent

Ein gemütlicher Bootshausabend im Advent ist Tradition in der KPG.

Früher kam sogar der Nikolaus angepaddelt!

Dieses Jahr was Neues. Unser „Smutje“ Sigi kam wieder mal zum Einsatz.

Doch von vorn: Bereits nachmittags trafen sich einige in der Bootshausküche, um mit Sigi das Adventsmenü vorzubereiten. Nach und nach trafen dann alle ein und waren zunächst überwältigt vom Clubraum, der nun einem weihnachtlichen Wohnzimmer ähnelte. Unsere Deko-Conny hatte keine Kosten und Mühen gescheut!

Wie auf eine Bescherung wartete man auf das „Dinner for Twenty“.

Die lange Wartezeit wurde mit einem Gaumenschmaus belohnt:

Vorweg Kräutersuppe, dann Rinderbraten in winterlicher Soße und Wirsinggemüse mit zweierlei Knödeln, als Dessert ein Spekulatius-Parfait unter Glühweinschaum.

Alle waren begeistert und ließen Sigi mehrfach hochleben.

Es gab sogar den Vorschlag, das Bootshaus in die Liste der Michelin-Restaurants aufzunehmen…

Bilder: Elfriede Huber

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