Spargel-Sigi in Aktion

Erstmals in diesem Jahr wieder ein Kochabend. Passend zur Jahreszeit musste natürlich Spargel serviert werden, garniert von Pfannkuchen, Kartoffeln, Schinken und einer feinen Kräutersoße – Sigi zog alle Register.

Schon nachmittags traf sich eine kleine Helferschar zum Vorbereiten. Spargel und Kartoffeln wollen geschält sein…

Abends gegen sieben Uhr war die Zahl der Hungrigen fast vollzählig.

Und siehe da: etwa zwei Drittel der Anwesenden waren weiblich. Das gab es im Bootshaus noch nie. Haben Männer heute keinen Hunger mehr?

Das Diner zog sich in die Länge. Die kleine Bootshausküche war von dem Menü fast überfordert.  Erst um zehn Uhr wurde das Dessert – Vanille-Eis mit Erdbeeren – serviert. Danach waren alle wohlig satt.

Großer Dank an Sigi, unseren Koch, und an alle helfenden Hände, die geputzt, geräumt und geschnippelt haben!

Bilder: E. Huber

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert